Entreprise artisanale basée en Champagne, dans la Marne 51480 Damery Renseignements et réservations : tel : 03-26-57-92-46 c.harrois@laposte.net Retrouvez-nous sur facebook : www.facebook.com/chefcyrilharrois
|
|
| Votre Chef Cyril HARROIS est un jeune cuisinier. Il a effectué sa formation en apprentissage au CFA de Châlons-en-Champagne en alternance dans ces restaurants de la région d'Epernay :
Les Berceaux (une étoile Michelin) pour un CAP de cuisine et Le Royal Champagne à Champillon (une étoile Michelin) pour un Brevet Professionnel. Son parcours l'amena en Suisse, au restaurant L'Auberge de la Couronne (une étoile Michelin) à Apples où il occupa le poste de chef de partie poisson. Enfin, après deux années d'expérience à Paris au palace For Seasons Hotel Georges V (2 étoiles Michelin)
où il était premier commis de cuisine, Cyril Harrois est revenu exercer en Champagne. Passionné par son métier, il aime faire découvrir la cuisine gastronomique et la partager. Persévérant et dynamique, il a créé en juillet 2007 son entreprise de cuisinier à domicile et de traiteur à Venteuil, en Marne à proximité d'Epernay, de Reims et de Dormans puis s'est déplacé à Damery en 2011. Son nouveau laboratoire de cuisine est opérationnel depuis juin 2015, 180 m2 de cuisine professionnelle parfaitement équipée.
Consultez nos cartes :
| Les cocktails Les buffets automne hiver Les buffets printemps été Les Menus Bistronomiques Automne Hiver Les Menus gastronomiques Automne Hiver Les Menus Bistronomiques Printemps Eté Les Menus gastronomiques Printemps Eté Les Plateaux Repas Les menus Vendanges Les plats cuisinés Pensez à réserver votre menu pour la Saint Valentin! Pièces cocktail Foie gras au ratafia, brioche aux pralines roses Coeur de filet de boeuf, tombée de chou aux petits légumes, sauce crémée aux morilles Royal Chocolat Noisette Menu pour 2 amoureux à emporter le Jeudi 14 Février 2019 : 62€ ttc
En Cuisine | Nous sommes fiers de vous cuisiner ce que notre terroir offre de meilleur. En effet, nous nous voulons ambassadeurs à la fois du goût et de notre territoire. Nos menus sont intégralement fabriqués artisanalement, de l'apéritif au dessert. Notre laboratoire moderne est aux normes en vigueur, il est équipé de matériel performant qui nous permet la maîtrise et la traçabilité de l'ensemble de la production et le suivi de la satisfaction client. L'art de RecevoirRecevoir est une tradition qui repose sur de multiples savoir-faire. Pour cela mon équipe et moi-même sommes à votre écoute et nous vous conseillons pour la création de votre réception. Nous vous transmettons un devis clair et détaillé et nous nous appuyons sur des fournisseurs et des partenaires fiables pour tous les services associés. Suivez-nous, likez et partagez sur facebook : www.facebook.com/chefcyrilharrois
|
|
Les cours de cuisine :
|
Les cours de Cuisine reprennent ! 2 heures de cours suivies d'une dégustation conviviale le Samedi 9 Février 2019 de 10h à 12h, vous réaliserez un dessert avec le chef "Royal Chocolat Pralin" Au plaisir de vous recevoir pour ce moment d'apprentissage et de convivialité Tarif du cours : 30 €/personne |
Un cours peut être déplacé en fonction de notre activité.
|
LIENS Des Salles de Réception - La Ferme des 4 étangs à Montmort Lucy - Le Chateau du Ru Jacquier, Igny Comblizy - Champagne Georges Cartier à Epernay - Le Domaine Miltat à Pierry, près d'Epernay - Le Château de mon Père à Villiers aux Corneilles - Champagne Pannier, à Chateau Thierry Je remercie mes fournisseurs et vous conseille : |
- Au Saumon Champenois Mardeuil - La Cave du Bois Joli - Le Chocolat d'Emmanuel Briet - Les dragées De Neuville à Epernay - La Brasserie d'Orgemont - Animation Musicale et Scénique AMS à Damery - Mr Martin et son chien pour ses Truffes de Champagne Des gîtes de charme, en Champagne |
- Le vendangeoir du Champagne Alain Littière à Oeuilly - La Cave aux Coquillages à Fleury la Riviere, Vallée de la Marne - Domaine Bacchus à Reuil |